网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

勤为美 俭以德——市人社局开展制止餐饮浪费行为倡议签名党日活动

2020-09-04 11:39     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

为进一步落实习总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,大力制止舌尖上的浪费93日中午,市人社局党总支在单位食堂举行制止餐饮浪费行为倡议签名党日活动。

活动分为两个部分:在用餐前,由党员代表向干部职工发放制止餐饮浪费行为倡议书,普及节约用餐相关知识;之后,全体党员、入党积极分子及部分干部职工在“厉行节约 反对浪费 从你我做起”主题横幅上签名,彰显节约粮食的坚定决心,激励大家从我做起、互相监督。

近期,市人社局已先后召开专题会议,建立长效用餐统计机制,出台内部《食堂管理制度》、《食堂卫生制度》等推进用餐管理制度化规范化。通过制度上墙、摆放宣传台卡、发短信等方式,引导干部职工发扬艰苦朴素的传统美德,营造起浪费可耻、节约为荣的勤俭氛围,实现美味、节约两不误。

 

 

 


文件下载:

关联文件: