网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

防城港市人社局举办 2020年秋季人才招聘会暨第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动

2020-09-21 08:40     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印
  为深入贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业的决策部署,落实不断线就业服务要求,满足用人单位在新冠疫情后复工复产对人才的需求,助力脱贫攻坚,2020年9月18日,防城港市人力资源和社会保障局在港口区桃花湾广场网球场顺利举办“2020年秋季人才招聘会暨第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动”。市人社局局长王克同志莅临招聘会现场指导工作。

  招聘会当天共组织95家各类用人单位(含9家防城港市就业见习基地)参加招聘人才,共提供3500多个就业岗位,行业包括建材、精密技术、电子科技、信息服务、餐饮食品等,其中不仅有广西盛隆冶金有限公司、防城港澳加粮油工业有限公司等大企业,还有市水利局、市市场监督管理局、防城港市广播电视台等事业单位。

  此次招聘活动共吸引前来求职应聘的未就业人员、部分高校毕业生约 2000人次,初步达成就业意向768 人。

文件下载:

关联文件: