网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

防城港市人力资源和社会保障局集中学习 中国共产党第十九届中央委员会 第五次全体会议精神

2020-10-30 16:23     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

030日上午,市人社局党总支召开会议,第一时间集中学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,局在家党员参加会议。

会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报全文。

会议要求,全局党员干部要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前重要的政治任务,认真学习贯彻好习近平总书记的重要讲话精神。局各党支部要组织支部党员全面深入学习十九届五中全会精神,各党员干部要通过各种渠道加强自学,学深学透全会的实质和精神要义,在学习中,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

会议提出,要对标对表全会提出的十四五规划和二三五年远景目标以及措施,结合我市实际及人社部门工作职能职责,确定我市人社工作措施,在履行职责中全面贯彻全会精神,扎实推进我市人社各项服务,落实好稳就业、保就业工作,不断强化社会保障服务,认真抓好人社扶贫工作,提前谋划好乡村振兴人社工作,把全会精神落细落实。

文件下载:

关联文件: