网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

防城港举行线上直播带就业专场活动

2021-01-25 17:31     来源:防城港市新闻网
【字体: 打印
就业帮扶,真情相助。1月19日,防城港市人社局、市残联联合举办2021年防城港市就业援助月启动仪式暨线上直播带就业专场活动,以现场直播带岗位、带政策、带补贴的形式拉开全市2021年就业援助月专项活动的序幕,帮助更多的困难群众就业创业,为求职者提供就业服务平台,为企业提供招聘人员服务。

活动现场

约50家重点企业提供5000个以上招聘岗位参加现场活动。

防城港市人社部门相关业务负责人解读防城港市就业创业的相关政策

在上午的直播现场,市人社部门相关业务负责人解读防城港市就业创业的相关政策。

广西盛隆冶金有限公司企业代表介绍公司情况和招聘职位

防城港中一重工有限公司企业代表介绍公司情况和招聘职位

大海粮油工业(防城港)有限公司企业代表介绍公司情况和招聘职位

广西盛隆冶金有限公司、防城港中一重工有限公司、大海粮油工业(防城港)有限公司等企业代表上台以访谈方式展开讨论,详细介绍招聘岗位的情况,解答网友提出的问题。

文艺表演

此外,还通过小品、采茶戏等文艺表演,让大家更深入了解2021年防城港市就业创业的相关政策。

主持人走进广西金川有色金属有限公司生产车间

下午的直播现场,主持人分别走进广西盛隆冶金有限公司、广西金川有色金属有限公司,以云直播的方式带领网友亲临招聘企业,用最直观的方式让求职者全面了解企业的工作环境、企业文化。

当天,通过“防城港新闻+”APP在线观看直播的人数超过6万,网友们踊跃留言,咨询薪酬福利、发展路径等方面信息,积极与主播互动,通过平台寻找适合自己的就业岗位和创业项目。(李雪妮 黄艳芳 程依冬

文件下载:

关联文件: