网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市领导率队走访慰问企业留岗职工

2021-02-18 08:46     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

217,市委常委、市人民政府副市长向拥俊率队走进企业开展“送温暖”活动,走访慰问春节假期留岗的企业职工。

当天上午,向拥俊一行先后到大海粮油工业有限公司和中一重工有限公司,深入生产车间看望慰问坚守一线的企业职工,向大家的辛勤付出表示感谢并祝愿大家新年愉快,并向职工代表送去慰问品和慰问金。

向拥俊认真听取了相关负责人对企业当前生产建设情况的介绍,并详细了解企业职工的生活。向拥俊表示,广大职工响应“就地过年”的号召,牺牲春节假期加班加点投入生产工作和项目建设,大家的辛勤付出值得点赞。同时,希望企业要更多地关心广大职工的生活,解决职工在生活中遇到的困难,特别是在春节期间,组织形式多样的活动,让留岗职工感受到更多的温暖,全力做好稳岗留工促生产工作,奋战一季度,加力开新局,为我市“十四五”开好局、起好步贡献更多的力量。


文件下载:

关联文件: