网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

“暖心服务”温暖留岗员工心

2021-02-10 17:52     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

210,市人社局开展2021年防城港市“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动暨广西盛隆冶金有限公司“暖心服务”活动,为留岗职工送去“暖心”大礼包和新春祝福。

活动中,市人社局负责人看望慰问了广西盛隆冶金有限公司留岗员工,表达人社部门对他们的新春祝福,并依次送上“暖心”大礼包。现场工作人员还发放了《防城港市人社局致农民工兄弟姐妹们一封倡议书》,进行了人社政策宣传和解读。

近期,市人社局积极贯彻中央、自治区关于“就地过年”的倡议,发放各类宣传手册3万余份,积极开展送岗位、送政策“暖心服务”,利用新闻媒体、微信公众号等平台进行全方位宣传,鼓励引导外来务工人员留在防城港过年,并督促企业、单位落实用工保障,增加留岗人员就地过年的融入感。据了解,今年我市不停工规上企业90%以上员工选择就地过年。


文件下载:

关联文件: