网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市人社局召开党史学习教育动员大会

2021-03-12 18:50     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

 312日下午,防城港市人力资源和社会保障局召开党史学习教育动员大会。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及自治区、防城港市动员大会精神,对党史学习教育进行全面动员部署。市人力资源和社会保障局党组书记、局长王克作动员部署讲话。

会议指出,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,党史学习教育是一场唤醒红色基因、坚定思想信念的精神磨砺;是一场思想洗礼、强化宗旨意识的心灵洗涤;是一场回炉再造、提升战斗力炼就铁肩膀的务实之行;是一场自我革命、永葆清正廉洁政治本色的担当之举。

会议强调,要明确目标任务,高标准地推动党史学习教育走深走实。全局每个党员干部要坚持个人自学和集体学习相结合,集中培训与在线学习相结合,分层次、多层面、多途径、全覆盖地组织引导全体党员学习党史,学习教育要与人社工作业务结合起来,紧跟群众需求,全心全意做好服务。

会议要求,要加强正面引导,注重发现和挖掘先进典型,用身边事教育身边人,形成学先进、赶先进、当先进的良好风尚,在全局范围内掀起党史学习教育的热潮。积极投身到党史学习教育中去,在“学”中“悟”,在“悟”中“干”,在“干”中“创”,心往一处想、劲往一处使,奋力谱写我市人社事业发展新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

市人社局全体在职党员干部以及部分退休党员代表参加会议。


 

 


 

文件下载:

关联文件: