网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市人社局开展“我在岗、我奉献” 专题党课活动

2021-04-14 11:00     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

413下午,市人社局党组书记、局长王克以“我在岗、我奉献”为题,给全局党员干部职工上专题党课。

会上指出:市人社局将“我在岗、我奉献”实践活动作为市人社局自选动作,是党史学习教育工作本身要求,与中央规定“我为群众办实事”相一致;是党史学习教育内在要求,赓续共产党人精神血脉,鼓起工作“精气神”;也是推动人社工作不断上新台阶的要求。

会上王克同志就如何开展“我在岗、我奉献”实践活动提出几点要求:一是要认认真真学习党的光辉历程、初心使命、创新理论、政治执行力。局党组成员要带头上党课,邀请市委市政府有关部门及自治区人社厅有关领导到市人社局上党课。创新活动方式,开展“学党史,我为人社献策献计”、“党史故事演讲会”等活动;二是要紧紧围绕人社工作扎扎实实开展“我为企业送政策、送补贴、送培训”、“我为贫困户送岗位、送培训、送补贴、送温暖”、“我为民族团结示范点办实事”、“我为港城招才引才办实事”、“我为农民工讨薪”等办实事活动;三是要严严格格营造良好营商环境,将人社政策不折不扣落实到实处;四是要兢兢业业钻研,突破人社难点工作;五是全体党员干部职工通过学习,认真做好总结,最少要写一篇心得体会。

最后会上强调:“我在岗、我奉献”实践活动要加强组织领导,领导带头,推动全局党员认真开展党史学习教育。加强制度保障,深化落实重点改革任务,围绕人社工作开展“我在岗、我奉献”实践活动,推动我市人社事业高质量可持续发展 

市人社局在家党组成员和全体党员干部职工参加党课学习。

 

            (图为:“我在岗、我奉献”党史学习教育专题党课现场)

 

文件下载:

关联文件: