网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

我市举行2021年高层次人才工作座谈会暨广西博士后创新实践基地授牌仪式

2021-09-17 08:56     来源:防城港人力资源和社会保障局
【字体: 打印

为了进一步加强我市高层次人才工作,99日上午,我市在广西小藻农业科技有限公司举行2021年高层次人才工作座谈会暨广西博士后创新实践基地授牌仪式。

市人社局党组书记、局长王克同志对我市近年来开展高层次人才工作情况做了介绍,广西小藻农业科技有限公司介绍广西博士后创新实践基地的基本情况和主要工作做法。

与会人员从企业产业发展、高层次人才引进、培养、存在的问题和困难等方面进行了交流座谈,对防城港市开展人才工作提出了意见和建议。大家表示,防城港市应该更加重视基础建设工作,在医疗、卫生、交通等方面加大投入,进一步完善基础设施建设,为高层次人才留在防城港长远发展解决后顾之忧。

市委常委,市人民政府副市长向拥俊在会上表示,各企业提出的意见和建议都很好,政府相关部门要认真研究协调解决。向拥俊要求,各单位、各企业要进一步强化人才意识,重视人才工作,实行更加开发、更加积极的人才政策,进一步向用人主体放权,充分激活市场主体,全面激发各类人才创造活力;要为人才提供施展能力的舞台,要充分利用教授工作站、博士后创新实践基地、人才小高地等人才载体,积极引进优秀高层次人才为我市经济社会发展服务;要为人才营造良好的发展环境,为人才提供宽松和谐的工作、生活、学习和人际环境,为引进高层次人才成长进步搭建平台。

最后,向拥俊同志给2021年新获批为广西博士后创新实践基地的广西小藻农业科技有限公司授基地牌匾和发放补助经费10万元。

我市部分市直单位、已经获批的广西博士后创新实践基地以及相关企业负责人参加了会议。

文件下载:

关联文件: