网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市人社局召开市第七次党代会精神专题宣讲学习会

2021-10-18 11:01     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

1015下午,防城港市人力资源和社会保障局召开市第七次党代会精神专题宣讲学习会,邀请市政府发展研究中心一级调研员杨佰升同志作作辅导报告,进一步深入学习、深刻领会市党代会精神实质,切实把思想和行动统一到市党代会精神上来。

报告会上,杨佰升同志围绕市第七次党代会的主要内容系统阐述了市第七次党代会的重大意义,诠释了市第六次党代会以来取得的成绩,解读了今后五年的指导思想和未来五年的奋斗目标,紧扣四个发展定位和“12345”经济社会发展思路,对抓好贯彻落实党代会精神提出了指导建议。

会议强调,全体人社干部职工要把认真学习宣传贯彻市第七次党代会精神同党史学习教育结合起来,紧扣四个发展定位和“12345”经济社会发展思路,结合人社部门职责职能,进一步“解放思想、转变作风、提升能力”,始终保持“开局就要争先、起步就要提升”的工作劲头,全力以赴高质量完成各项目标任务,为实现大会提出的目标任务贡献人社力量。

市人社局在家领导,党员干部和职工参加会议。

文件下载:

关联文件: