网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市人社局开展“解放思想、转变作风、提升能力” 专项行动动员部署会

2021-11-04 16:18     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

113下午,市人社局党组书记、局长王克主持召开解放思想、转变作风、提升能力专项行动作动员部署会。局领导班子全体成员,全体干部职工参加会议。

会上,王克同志传达学习了全市解放思想、转变作风、提升能力专项行动动员会精神。结合该局工作实际,动员部署该局专项行动工作。会议强调,全体干部职工要提高政治站位,充分认识开展专项行动的重要意义。全局干部要以解放思想、转变作风、提升能力专项行动为抓手,结合部门岗位职责、职能,要立足工作实际,树牢“三种思想”、树立“四种作风”、做好“五个服务”,以不甘落后、创先争优,敢于担当、善于作为的干劲抓好落实、抓出成绩。坚持问题导向,深刻剖析原因,切实加以改进,不断推动在思想上明显提升、作风上明显转变、能力上明显增强,要以专项行动带动组织工作业务提升,合力推动全市人社工作再上新台阶。

文件下载:

关联文件: