网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市人社局机关党委召开全体委员会议

2021-12-10 16:51     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

     2021年12月8日上午,市人社局召开机关党委会议,集中学习宪法知识,深入学习中共十九届六中全会精神、刘宁同志在自治区第十二次代表大会上的报告精神以及谭丕创书记在全市“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动动员会暨“三个重大”工作部署会上的讲话精神等有关内容,部署落实市直机关工委印发的《防城港市“机关党员乡村行  五大助力促振兴”实施方案》有关事项。并通报防城港市人大常委会原党组副书记、副主任廖汝奋严重违纪违法被开除党籍和公职的警示案例。局机关党委书记王克主持会议并讲话,机关党委委员参加会议。

   

会议要求,要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神和防城港市第七次党代会精神,学原文、悟原理,真正把会议精神吃透,入脑,入心。

会议明确,机关党委要在局党组的领导下开展具体的党建工作,要推动下属五个支部争先创优。机关党委委员认清形势,不负众望,认真履职,增强机关党委的意识,有奉献精神,积极主动工作,全体党员要敬畏党章、宪法等规章制度。

会议指出,机关党委委员要带头强化集体荣誉感,树立大局意识和全局观念,以成立机关党委为契机,汇聚正能量、提振精气神,引导全体党员干部进一步统一思想、提高站位,凝聚加快人社事业发展共识共为。

会议还研究其他事项。

文件下载:

关联文件: