网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

全市人社稳就业保就业工作推进会召开

2022-06-21 16:10     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

617下午,防城港市人力资源和社会保障局召开全市人社稳就业保就业工作推进会。

会议强调,全市人社系统要深入学习贯彻习近平总书记关于就业工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院、自治区和市委、市政府有关决策部署,切实提高政治站位,充分认识做好今年就业工作的极端重要性,把稳就业、保就业作为重大政治任务、重大民生工程、重大发展支撑、重大底线任务,以稳定的就业大局服务全市经济社会发展。

会议要求,要紧紧围绕全年就业目标和重点工作安排,以问题为导向,以非常之举措克服疫情带来的不利影响,确保在630日前做到时间过半、任务过半。要加大政策宣传力度,以更快、更精准的服务方式推进各项惠民惠企政策落地见效,确保政策受益主体应享尽享、应享快享,全力助企纾困。

各县(市、区)人社局局长分别就下一步工作作表态发言。市人社局在家局领导、各有关科室、单位负责人参加会议。


文件下载:

关联文件: