网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于《关于加快防城港市人力资源服务业发展的实施意见(征求意见稿)》的征集结果

2021-09-27 18:05     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

为促进我市人力资源服务业高质量发展,充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用。根据《人力资源社会保障部 国家发展改革委 财政部关于加快发展人力资源服务业的意见》(人社部发〔2014104号)、《人力资源社会保障部关于印发〈人力资源服务业发展行动计划〉的通知》(人社部发〔201774号)、《广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于印发进一步支持人力资源服务业发展若干措施的通知》(桂发改工服规〔20201289 号)精神,以及市委全面深化改革委员会2021年重大改革任务部署的要求,防城港市人力资源社会保障局牵头起草了《关于加快防城港市人力资源服务产业发展的实施意见(征求意见稿)》,并从2021824日起征求社会公众意见和建议。

经汇总,我局在意见征集有效期2021924日前,未收到任何单位和个人提出的有效反馈意见和建议。

 

 

关联文件:关于向社会公开征求《关于加快防城港市人力资源服务业发展的实施意见(征求意见稿)》意见的公告

文件下载:

关联文件: