网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征求《持续加强就业帮扶车间工作实施方案(征求意见稿)》意见的公告

2022-03-04 18:16     来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
【字体: 打印

  为贯彻落实《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施意见》(桂发〔2021〕6号)精神,延续、优化就业帮扶车间各项帮扶政策,进一步鼓励支持各类市场主体在乡镇、农村、易地搬迁安置区等建设和发展就业帮扶车间,有序推进就业帮扶车间向乡村就业工厂转型升级,促进就近就地就业,我厅牵头起草了《持续加强就业帮扶车间工作实施方案(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  一、通过电子邮件方式将意见发送至:jycjc@rst.gxzf.gov.cn(邮件标题请注明为:就业帮扶车间工作实施方案社会意见反馈);

  二、通过信函方式将意见邮寄至:广西南宁市青秀区星湖路北二里21号自治区人力资源社会保障厅就业促进处,邮编:530022。请在信封上注明“就业帮扶车间工作实施方案社会意见反馈”字样。

  三、在本公告下方的“意见征集”栏在线提交意见。

  意见反馈截止时间到2022314日。


 

  附件:1.持续加强就业帮扶车间工作实施方案(征求意见稿)

      2.起草说明


 

  广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

  202232

关联文件: