设为首页收藏本站今天是:2019-12-13

防城港市人力资源和社会保障局 大海粮油(防城港) 工业有限公司赴枯叫村婆凡小学联合开展“扶贫助学” 主题关爱活动

2019-5-31 18:24| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 624| 评论: 0

    2019530日,在“六一”儿童节来临之际,由市人力资源和社会保障局 、大海粮油(防城港)工业有限公司联合开展的“扶贫助学”关爱活动走进上思县南屏瑶族乡枯叫村婆凡小学,为该校所属的丁草屯教学点捐赠了滑滑梯、办公桌、黑板、教学用具及食用油等一批价值5000元的慰问物品,为小朋友们送去了学习用具。该项活动得到了全体老师、家长和小朋友们的欢迎与感谢。

捐赠仪式上市人力资源和社会保障局王克局长、大海粮油(防城港)工业有限公司储运部覃博经理作了讲话,王克局长指出:扎实做好扶贫工作,加大对困境儿童的关爱保护力度,是机关单位和企业义不容辞的社会责任,此次活动的开展正是以奉献爱心、传递温暖、关爱助学为主题,目的为山区学校的发展贡献一份力量,为小朋友们带去关爱和温暖。王克局长和覃博经理一并嘱咐小朋友们要珍惜时光,好好学习,并给予了小朋友们“六一”儿童节亲切问候和美好祝愿!

    市人力资源和社会保障局各党支部党员,南屏乡党委副书记、工作分队队长张儒安,婆凡小学校长陆富军、枯叫村村两委干部,驻村工作队、学校老师参加了活动。

1:市人力资源和社会保障局王克局长在座谈会上讲话。

2:全体参加人员合影留念

3:捐赠物资转交仪式


返回顶部