设为首页收藏本站今天是:2019-08-21

2019年广西就业见习基地联合招聘会暨防城港市高校毕业生双选会

2019-7-5 18:41| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 278| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

摘要: 为贯彻落实三百万青年见习计划,帮助见习基地吸纳符合条件的见习对象,同时促进历届高校毕业生创业就业,高效精准地为各类企业引进各类人才,6月29日,防城港市人力资源和社会保障局联合团市委在桃花湾体育馆举办了 ...

为贯彻落实三百万青年见习计划,帮助见习基地吸纳符合条件的见习对象,同时促进历届高校毕业生创业就业,高效精准地为各类企业引进各类人才,629日,防城港市人力资源和社会保障局联合团市委在桃花湾体育馆举办了“2019年广西就业见习基地联合招聘会暨防城港市高校毕业生双选会”,本次招聘会吸引了大量高校毕业生以及各类人才前来应聘,为广大求职者提供了良好的择业就业平台。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王克同志莅临招聘会现场指导工作,市人社局副局长陈蕾同志陪同。

招聘会当天共有100余家用人单位参加,提供约3600个就业岗位,约2000人次进场求职,达成求职意向396人 。我市机关事业单位、大型国有企业、房地产开发等企业人才需求旺盛,纷纷入场招聘,紧缺人才主要集中在工程技术、文秘、财务、市场营销、管理等方面的专业人才。

 


返回顶部