设为首页收藏本站今天是:2019-08-21

2019年防城港市夏季人才招聘双选大会成功举办

2019-7-22 16:27| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 363| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

摘要: 2019年防城港市夏季人才招聘双选大会成功举办 为组织开展好第八届“百名博士防城港行”系列活动,满足我市各用人单位的人才需求,为广大求职者提供良好的择业就业平台,更好地为我市经济社会发展做好服务,7月19日 ...

2019年防城港市夏季人才招聘双选大会成功举办

 

为组织开展好第八届“百名博士防城港行”系列活动,满足我市各用人单位的人才需求,为广大求职者提供良好的择业就业平台,更好地为我市经济社会发展做好服务,719日,市委组织部和市人社局在桃花湾体育馆举办了“2019年防城港市夏季人才招聘双选大会”,本次招聘会吸引了“百名博士防城港行”部分学生、大量高校毕业生以及各类人才前来应聘。市委组织部副部长、老干部局局长,市委人才办主任杨洪波同志莅临招聘会现场指导工作;市委人才办副主任张新练同志,市人社局副局长严念同志陪同。

招聘会当天共有100余家用人单位参加,提供约3000个就业岗位,约2000人次进场求职,达成求职意向418人 。我市重点企业、机关事业单位、各类国有、民营等企业人才需求旺盛,纷纷入场招聘,紧缺人才主要集中在专业技术、财务管理、行政文秘等方面的专业人才。


返回顶部