设为首页收藏本站今天是:2019-10-15

市人社局举办庆祝中华人民共和国成立70周年专题党课

2019-9-17 18:55| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 240| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成绩,2019917日上午,防城港市人力资源和社会保障局邀请市关工委常务副主任缪宽遂为全体党员干部上党课,市人社局机关各科室、局属各单位全体党员干部及入党积极分子参加了党课。

缪老作了题为“70年奋斗,铸造辉煌”——祖国新成就、腾飞防城港一瞥的专题授课,以自身经历讲述了防城港市跟随祖国快速发展的腾飞之路。

缪老的讲课分三部份,分别讲述了防城港从无路无桥到“双高”(高速公路、高速铁路)通达,从小渔港跨入到国际枢纽港行列,从落后的工业发展到新兴港口工业城市的发展历程。

最后,缪老以一首“不忘初心”歌曲结束本次授课。与会人员为生动的党课和缪老的精神所深深感染,会场响起了热烈的掌声,久久不息。

课后,同志们感慨我们防城港有今天这样的成就,正是缪老那一代老党员打下的基础,我们要感怀于心,向老一辈党员多多学习;有同志深受感动,说老一代党员忠诚干净担当的精神是我们永远的学习榜样;有同志反馈,这次授课正好响应了我们局刚刚召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的精神,让我们再次受到了老党员政治觉悟的洗礼,也为我们人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展开了个好头。


返回顶部