设为首页收藏本站今天是:2019-10-15

防城港市人社局积极向区厅学习开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019-9-25 11:27| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 203| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

924,防城港市人力资源和社会保障局党组成员、副局长、市人社局主题办主任严念带队,主题办、相关业务科室等一行4人到自治区人力资源和社会保障厅学习“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展情况,积极向自治区主管部门“取经”,听取自治区人社厅关于如何开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

严念副局长将防城港市人社局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进展情况向自治区人社厅简要汇报。自治区人社厅办公室副主任、主题办负责人刘丽平充分肯定了防城港市开展主题教育的决心和信心,并指出主题教育活动必须严格按照党中央和党委的要求开展,追本溯源,有条不紊地把“8+3+N”依次落实,严格推进。要深入开展党内学习活动,学些活动要覆盖全体党员,集思广益,要做到“不忘初心”,正身清心重温党史,“牢记使命”,从严治党深入人心。

防城港市人社局一行人到自治区人社厅主题办学习了自治区开展主题教育活动情况,查看了相关台账资料、板报、文件、办公场地、机构设置等。看到自治区人社厅主题办的台账资料做得井井有条、应有尽有,规定动作完整规范,自选动作成效明显,深受启发。自治区人社厅也慷慨解囊,为防城港市如何具体开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动出谋划策,并赠送了部分学习书籍、应知应会小册子、文件汇编等资料。

防城港市人社局主题办经此一行,不仅明确了开展主题教育活动目标、步骤,也进一步明确了如何结合本职工作将主题教育活动推向深入,为下一步推进主题教育活动深入开展打下了良好的基础。


返回顶部