设为首页收藏本站今天是:2019-10-15

防城港市人力资源和社会保障局关于就业促进工作先进集体和先进个人拟推荐对象的公示

2019-9-25 11:56| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 269| 评论: 0

根据自治区人力资源和社会保障厅《关于开展就业促进工作先进集体和先进个人表彰活动的通知》(桂人函〔2019184号)精神,区人社厅决定于今年开展全区就业促进工作先进集体和先进个人评选表彰工作。根据各县(市、区)及市本级的推荐情况,经市人力资源和社会保障局全区就业促进工作先进集体和先进个人选推荐工作领导小组研究,确定了拟推荐单位和个人,现予以公示。

一、先进集体推荐名单

1.防城港市人力资源和社会保障局

2.防城港市就业服务中心

3.东兴市人力资源和社会保障局

    4.港口区就业服务中心

    二、先进个人推荐名单

1.黄洪峰  防城港市就业服务中心

2.陆廷乔  上思县就业服务中心

3.杨家首  上思县在妙镇社保中心

4.劳有跃  人民银行防城港中心支行

以上推荐名单公示期为5个工作日。干部群众如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019930日前邮寄或直接送达市人力资源和社会保障局办公室512室(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,联系电话:0770-3235188)。

群众如实反映有关问题受法律保护。

 

 

 

防城港市人力资源和社会保障局

2019924


返回顶部