设为首页收藏本站今天是:2019-10-15

市人社局党组班子到东兴市接受革命传统现场教育并开展调研座谈

2019-9-26 15:49| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 190| 评论: 0

925下午,市人社局党组班子来到防城港市第一个党组织——中共东兴支部接受革命传统现场教育。在东兴人民公园纪念碑前,再次学习了东兴支部的光荣革命历史,学习共产党员的初心和使命。市人社局党组书记、局长王克同志引领大家重温入党誓词。

接着,市人社局党组班子到东兴市人社局,集中观看了《防城港第一个党组织——中共东兴支部书记钟竹筠》专题纪录片,感受共产党人为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,进一步坚定理想信念,强化担当实干。随后,与东兴市人社局党组班子交流主题教育活动开展的情况、以及学习体会,并结合近期人社工作的实际,围绕保70周年大庆维稳、社保、就业、人社扶贫等工作进行调查研究,了解政策的落实情况,重点工作的推进情况和近期人社领域的稳控工作。同时,征集了东兴市人社局对市人社局党组班子的建议意见。

市人社局各党支部党员干部,东兴市人社局党组班子参加上述活动。

市人社局党组书记、局长王克同志引领大家重温入党誓词

观看了《防城港第一个党组织——中共东兴支部书记钟竹筠》专题纪录

(座谈交流)



返回顶部