设为首页收藏本站今天是:2019-10-15

市人社局举办 “不忘初心、牢记使命”主题晚会

2019-9-28 08:03| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 186| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

927日晚,市人社局在桃花湾广场小舞台举办“不忘初心、牢记使命”主题文艺晚会。来自市人社局、市人大、市群艺馆、港口区人社局等多个单位为晚会演出了12个节目,吸引了广大群众前来观看。

917日市人社局启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,该局运用丰富多彩的活动助推主题教育深入开展,通过将主题教育内容融入到晚会等活动中牢固树立全市人社干部“不忘初心、牢记使命”的理念。

     晚会上,合唱歌曲《我和我的祖国》、舞蹈《和谐中国》、歌曲《我爱你中国》、电子琴演奏《我爱这蓝色的海洋》等一曲曲自编自演的精彩节目,热情奔放、优美婉转,深深吸引了广大群众前来观看,现场掌声阵阵,喝彩不断。晚会中间,还穿插了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识、人社政策法规、健康保健知识等方面的有奖知识问答环节,将晚会掀起一个又一个高潮。

市人社局全体党组成员、市人大、市群艺馆、港口区人社局有关单位负责同志、市民群众近千人一同观看演出。


返回顶部