设为首页收藏本站今天是:2019-10-15

市人社局开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨党组理论学习中心组专题学习

2019-9-28 08:21| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 236| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

927日下午,市人社局党组开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨。局党组书记、局长王克主持会议。市委第六巡回指导组列席指导。  

会上,与会人员集中观看了广西革命历史纪录片《红色传奇》。局党组成员围绕学习主题,结合工作实际,依次讲述对“守初心、持恒心、强信心”的理解,以及如何做到“守初心、持恒心、强信心”。大家一致表示,要不忘初心,方得始终,牢牢坚守党的初心使命;要守正笃实,久久为功,有功成不必在我的境界;要增强信心,担当实干,推动人社工作进位争先。

会议要求,市人社局既要按照市委市政府的决策部署深入开展主题教育,也要结合人社工作创新推动;既要加强自学规定书目,也要及时开展业务工作;既要及时与市委巡回指导组沟通汇报,又要向各区县征求意见,保证“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程;既要率先垂范,又要加强对党支部主题教育活动的督促与指导,确保主题教育取得实效。


返回顶部