设为首页收藏本站今天是:2019-10-15

不忘初心,立足岗位,为企业解难帮困——市人社局第三党支部开展人社工作调研暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019-9-29 10:48| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 172| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

为加强与企业党支部共联共建,主动服务企业,为企业解难帮困,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,925日下午,中共防城港市人力资源和社会保障局第三党支部前往广西盛隆冶金有限公司开展了以“立足岗位,我为企业解难题”为主题的人社工作调研活动。

    活动中,该支部先是参观了广西盛隆冶金有限公司的党建大楼,深入了解了该公司在加强党建工作中取得的成绩,而后围绕“建档立卡贫困劳动力就业安置”、“根治拖欠农民工工资问题”、“劳动人事争议调解仲裁”和“高校毕业生就业见习”等四个专题内容,与该公司领导、党员以及在该公司就业的建档立卡贫困职工代表进行了座谈交流。通过交流,重点宣讲了就业帮扶、遵守劳动保障法律法规等有关政策,现场解答了该公司在政策落实过程中的遇到一些疑难问题,并听取了该公司对人社工作的相关意见和建议,取得了良好的成效。下一步,市人社局将继续以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为重要抓手,创新工作思路,多措并举,做好企业服务工作,为我市的劳动关系和谐稳定作出积极的贡献。


返回顶部