设为首页收藏本站今天是:2019-10-15

市人社局在家党员集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019-10-1 15:03| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 114| 评论: 0|原作者: 刘振华

 

10月1日,市人社局组织在家党员在局三楼会议室集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况。

    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,习近平总书记的重要讲话让人心潮澎湃,雄壮的阅兵式让人热血沸腾,全国各族人民都为伟大祖国今天辉煌的成就感到无比的自豪。聆听完总书记的讲话后,大家纷纷表示:70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。在新长征路上,要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,不忘初心、牢记使命,努力做好就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系等重点工作,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(收听收看习近平总书记重要讲话)

(收看国庆升国旗活动)


返回顶部