设为首页收藏本站今天是:2019-10-15

防城港市人社局举行“改革创新、扩大开放、加快推动高水平开放”专题学习研讨会

2019-10-9 11:36| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 133| 评论: 0

108日,防城港市人力资源和社会保障局开展“改革创新、扩大开放、加快推动高水平开放”党组专题研讨会。局党组班子参加会议,会议由局党组书记、局长王克同志主持。

会上,局党组书记、局长王克和局党组成员、市社保局局长李德富分别做了中心发言。局党组书记、局长王克同志对我局党员能够在国庆当天参加全市举行的升国旗仪式和集中观看国庆中央阅兵仪式作出了肯定,并表示全体党员要继续发扬爱国精神,做好表率。王克指出,我局要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照我局所承担的工作内容,履职尽责,措施到位,权利抓好人社各项重点工作的落实。局党组成员、市社保局局长李德富对我市社保工作作了总结,并表示要通过学习习近平总书记视察广西时的重要指示和支持在防城港建立国家医学开放试验区的重要讲话精神,全体社保工作人员要坚定信念、更新知识、开阔思路、改进作风、提升能力,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把上级决策部署落到实处。

市人社局党组成员陈蕾、李振分别结合自身分管工作内容,对“改革创新、扩大开放、加快推动高水平开放”专题进行了发言。市委主题教育第六巡回指导组高爱华同志参加了研讨会。


返回顶部