设为首页收藏本站今天是:2019-11-22

防城港市人社局到市档案馆开展爱国主义现场教学

2019-10-30 15:12| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 181| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

1029上午,市人社局组织全体党员干部到市档案馆开展爱国主义现场教学活动。

在局党组书记、局长王克的带领下,全体党员干部先后学习参观了防城港市历史溯源、社会发展、政治建设、港城名人等栏目,观看了管藏档案仿真件、图片、实物、影音和文字等。通过参观学习,使全体党员干部进一步加深了对防城港的地域简志、人文历史、自然风景、民族风情、社会发展印迹和建市后的建设成就等的认识,激发了党员干部的爱国情怀,更加坚定了党员干部热爱防城港、为防城港美好的未来努力奋斗的决心。

局党组书记、局长王克要求全体党员干部要以史为鉴,检视自身,不断加强对新事物的学习掌握,要结合实际,从人社业务出发,以创建防城港市国际医学开放试验区为契机,扎扎实实干事创业,为防城港市经济社会发展贡献力量。

全体党员先后参观了档案展览厅、荣誉档案展厅、礼品档案陈列馆、民间事务档案展厅和实物展厅等

 


返回顶部