设为首页收藏本站今天是:2019-11-22

市人社局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党组理论学习中心组专题学习

2019-10-31 09:58| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 199| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

1029晚,市人社局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党组理论学习中心组专题学习研讨会。局党组成员依次围绕“坚定理想信念,强化党性修养,树牢宗旨意识,做人民的勤务员”、“加强党的政治建设,坚持全面从严治党,绷紧廉洁自律之弦,永葆清正廉洁本色”、“坚持‘破、立、干’并举,解放思想,担当作为,善作善成,推动党中央、自治区党委和市委各项决策部署落实落地”等内容,进行学习研讨。

通过专题研讨,大家均表示,人民立场是中国共产党的根本政治立场,在主题教育中,要朝着“为民服务解难题”的具体目标,把成效体现在为民谋利、为民尽责上;廉洁自律是为政基石,也是为政底线,要敬畏人民,敬畏组织,敬畏法纪;担当实干是共产党人应有的政治品格,要将初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,确保主题教育往实里走、往深里走、往心里走。


返回顶部