设为首页收藏本站今天是:2019-11-22

不忘初心,牢记使命,勇当先锋做表率 ——中共防城港市流动党员支部开展主题党日活动

2019-11-1 12:00| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 220| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

为纪念建国70周年,进一步增强基层组织号召力、凝聚力、战斗力,结合当前正在开展的主题教育,20191031日上午,中共防城港市流动党员支部联合中共电信港口区分公司党支部在防城港市新时代党群服务中心开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

在讲解员的引导下,近40名党员和入党积极分子认真参观了市新时代党群服务中心“不忘初心、牢记使命”主题展厅、基层党建展厅和党建文化园,回顾了中国共产党历史的烽火岁月以及防城港党建工作的发展历程和成果。期间,组织党员和入党积极分子面向党旗重温了入党诗词。

随后,在党员活动室内组织大家对《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述摘编 》一书进行了理论串讲,并观看了《我和我的祖国》和《榜样4》纪录片部分片段。 

此次活动,进一步激发了广大党员干部青年的荣誉感、责任感和使命感,大家纷纷表示在接下来的工作生活中,将不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态和务实的工作作风,踏踏实实做好本职工作,切实履行党员的先锋模范作用。


返回顶部