设为首页收藏本站今天是:2019-12-09

防城港市人力资源和社会保障局传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-11 10:16| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 210| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

118,市人社局召开会议传达学习党的十九届四中全会精神,部署贯彻落实工作。局党组书记、局长王克同志主持会议,带领大家原原本本学习了党的十九届四中全会公报。   

    王克指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”重大政治问题,总揽全局,思想深邃,内涵丰富,深刻回答了事关党和国家事业长远发展的一系列重大理论和战略部署。

王克强调,全体干部职工要把学习全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,提高认识,增强学习的自觉性、主动性。要将学习全会精神融入到主题教育,扎实做好主题专项整治工作,确保主题教育取得最好成效;要将学习全会精神与推进人社当前工作结合起来,对照全会提出坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需的要求,以就业创业提质增量、社会保险扩面提效、劳动关系和谐稳定、人事人才创新发展、人社服务提档升级、扶贫攻坚精准有力为发力点,以解决民生问题,保障和改善民生,让党的好政策、改革发展成果惠及更多人民群众,使其不断增强获得感和幸福感为目标, 以饱满的政治热情、强烈的使命担当、务实的工作举措,为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”,为防城港构建海边山现代化经济体系、落实习近平总书记指示做好国际医学开发试验区的建设贡献人社力量。

   市人社局党组其他班子成员分别就学习全会精神的体会进行研讨发言。会议扩大到局各科室、局属各单位负责人。

 


返回顶部