设为首页收藏本站今天是:2019-12-09

市人社局召开“在‘不忘初心、牢记使命’主题教育中对照党章党规找差距和习近平总书记建立防城港国际医学开放试验区重要指示找差距”专题会议

2019-11-11 10:40| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 212| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

118下午,市人社局党组召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距和习近平总书记建立防城港国际医学开放试验区重要指示找差距专题会议。局党组书记、局长王克主持会议。

会前,局党组成员认真学习了党章、《准则》、《条例》;学习《中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结报告》,学习贯彻习近平总书记听取国庆70周年庆祝活动总结报告时重要讲话精神,学习习近平总书记在上海考察时的重要讲话精神,学习《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》,并认真撰写对照检视材料。

会上,局党组成员对照党章党规、对照习近平总书记建立防城港国际医学开放试验区重要指示,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,针对理想信念、政治纪律、担当作为等问题,依次进行深入剖析、又开诚布公对其他同志提出意见建议,达到了咬耳扯袖、提醒警醒、相互提高的预期效果。

最后,王克指出,下一步工作中,要把对照党章党规找差距和对照习近平总书记建立防城港国际医学开放试验区重要指示找差距发现的问题与人社部门难点问题、调查研究发现问题、群众反映强烈问题结合起来,专项整治、全面整改,为下一步开好民主生活会打好基础。

 


返回顶部