设为首页收藏本站今天是:2019-12-09

立足岗位作贡献,我为人社添光彩——防城港市人社系统举办“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛

2019-11-19 12:34| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 236| 评论: 0|来自: 防城港市人力资源和社会保障局

为进一步丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育形式,1115日上午,市人社局在该局七楼会议室举办“立足岗位作贡献,我为人社添光彩”全市人社系统“不忘初心牢记使命”主题教育演讲比赛。

比赛邀请了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长谢庆宇,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育办秘书组成员、市委组织部组织二科科长刘振兴,市委宣传部政策法规研究室主任廖树振,市广播电视台编委办主任苏红英,团市委青少年活动中心活动部部长包蕾等同志担任评委。

比赛现场,由各县(市、区)人力资源和社会保障局、市人社局机关各科室及局属各单位推荐的12名参赛选手,围绕“立足岗位作贡献,我为人社添光彩”的主题,立足自身工作岗位,着眼于真实而动人的先进人物事迹,阐述初心使命担当,用真挚的感情、热情的声音,声情并茂,慷慨激昂,以各自独有的方式诠释着为人民服务、为人社事业贡献力量的坚强决心和使命。充分展现了新时代人社干部职工爱岗敬业、奋发有为的良好风貌,也彰显了新时代人社干部职工爱党爱国、砥砺前行的坚定决心。

经过激烈角逐,防城区人社局苏文敏荣获演讲比赛一等奖,市人社局王辉、蒋斌等2人荣获二等奖市人社局黄卡、上思县人社局黄志发、港口区人社局金凯丽等3人荣获三等奖,其余获“优秀”奖6人。

防城港市人力资源和社会保障局在家党组党组成员观看了演讲比赛并为获奖选手颁奖。

市人社局党组书记、局长王克指出,通过这次演讲比赛,使习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育精神更加深入人心,不断增强了全体干部职工“守初心、担使命,找差距、抓落实”的责任意识,也进一步激发广大干部职工干事创业的热情,为打造一支群众满意的人社服务队伍发挥作用。

各县(市、区)人社局主要领导市人社局机关各科室、局属各单位100多人到现场观看比赛。


返回顶部