网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于2020年广西防城港市招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划面试的通知

2020-08-28 16:09     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

根据2020年广西“三支一扶”计划招募工作总体安排,现就本市2020年招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划面试有关事项通知如下:

一、面试入围人员名单

根据本市招募岗位计划数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分顺序,确定黄鑫鹏161名考生进入面试入围名单(详见附件1 )。

二、面试要求

(一)确认面试

入围面试的考生与获得报考资格的硕士研究生及以上学历的考生,请于82812:00-83118:00,登录报名系统http://szyf.gxrc.com确认参加面试。对未确认参加面试或者确定不参加面试的考生,视为放弃面试资格,将按笔试成绩的高分到低分进行递补面试人员。请考生关注防城港市人才网https://fcg.gxrc.com/)公布的招募面试补充人员公告。

(二)面试资格审核

已经确认参加面试的考生在正式面试之前,需进行资格审查,审查通过后考生可领取《2020年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》。

1.资格审查时间和地点

1)时间:9月11日(星期五)8:30-12:00,15:00-18:00

 2)地点:防城港市人力资源和社会保障局517室(防城港市金花茶大道)

 2.资格审核材料如下(以下材料规格均为A4大小):

1报名网站打印的《广西壮族自治区“三支一扶”人员报名登记表》并签字;

2笔试准考证;

3本人有效居民身份证复印件;

4毕业证复印件;

5学位证复印件;

6属于建档立卡贫困家庭的高校毕业生需提供《扶贫手册》、零就业家庭的高校毕业生需提供《就业失业登记证》或《就业创业证》。

三)参加面试

 1.面试时间:2020年9月12日上午7:30前所有参加面试考生携带本人有效身份证件原件和2020年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》到考场指定的候考室签到入场,8:00开始抽签确定面试顺序,8:00后未到达的考生不允许进入候考室,按自动放弃面试资格处理,8:30正式开始进行面试。

2.面试地点:防城港第五中学(防城港金花茶大道

3.面试形式:本次面试采取结构化面试,主要考察考生思想政治素质以及分析、判断、解决实际问题的能力。

4.注意事项:防疫防控要求:面试当天考生须自行携带一次性医用口罩,须现场查验考生“广西健康码”,”广西健康码”为绿色且现场测量体温正常(<37.3)方可参加考试;非绿码的考生和国内疫情中、高风险地区及考前14天内有国()外旅居史的考生,参加面试须提供考前7天内核酸检测阴性证明。具体按照《广西“三支一扶”计划招募考试防疫指南》(附件2)有关要求执行。

(四)面试成绩查询

 面试满分100分,60分为面试合格分数线,低于60分的考生不予录用;面试成绩占总成绩的60%。面试结束后当天在考场公布面试成绩。

其他事项

(一)参加面试考生的交通、食宿自行安排,费用自理,请考生安排好行程,准备好资格审查需提供的各项材料。

(二)如有疑问,请与防城港人力资源和社会保障局人力资源科联系,联系电话:0770-2823316

 

附件:1.2020年广西防城港 “三支一扶”计划招募面试人员名单

2. 广西“三支一扶”计划招募面试防疫指南

 

 

 

                   防城港市人力资源和社会保障局

                            2020年8月28日

 

 

附件2

广西“三支一扶”计划招募面试防疫指南

  

为做好广西新冠肺炎疫情防控工作,切实保障广大考生的生命安全和身体健康,确保面试各项工作顺利进行,根据自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部《关于印发各类现场笔试面试新冠肺炎疫情防控指引的通知》(桂新冠防指〔2020167号)等文件精神,制定如下防疫指南:

一、考生应在面试前申领“广西健康码”,并自我健康观察,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(),不参加聚集性活动。

 

二、持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

三、考点入口处均设置有体温监测点,所有考生进入考点时要佩戴口罩,有序接受体温测量,通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3)的考生方可进入考场。仅限考生和工作人员进入考点,考生亲属送考后,不得在考点门口聚集。

四、如考生面试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加面试条件的,由专人负责带至临时隔离考场参加面试;不具备相关条件的,不得参加面试,并按相关要求采取防控措施。

五、面试过程中,考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

六、考生散场时要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

七、请考生自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,克服焦虑心理,保持良好状态参加面试。违反疫情防控相关规定的,责任由考生自负。

文件下载:

关联文件: