网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市创业孵化基地水电等补贴的公示

2021-04-21 09:50     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

 

根据《防城港市创业孵化基地认定和管理实施细则》,为提高资金使用的安全性、规范性和有效性,现对防城港市创业孵化基地(广西晟宇通物流有限公司、防城港市高新技术创业服务中心、防城港市智谷创业孵化基地有限公司、广西钱锦人力资源有限公司、广西榕华创业孵化基地有限公司、广西防城港千润产业园管理有限公司)申请2021年第一季度的水电等补贴费用共计1143118.72元进行公示(详见附件),公示期5天,从2021 421---2021425日。公示期间如有异议,向防城港市人社局就业促进科反映。(直接递交的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准)。

联系地址:防城港市人力资源和社会保障局5522室就业促进科。

联系电话:0770--2823500

  防城港市创业孵化基地管理费用.xls

  防城港市创业孵化基地场地水电补贴(3).xls

 

                                                  防城港市人力资源和社会保障局

                                   2021420

文件下载:

关联文件: