网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 通知公告

公告送达

2021-07-06 18:06     来源:防城港市劳动人事争议仲裁委员会
【字体: 打印

广西徽扬国际物流有限公司:

本委受理的申请人李长海、沈健、马洪波与被申请人广西徽扬国际物流有限公司劳动争议案:防城港劳人仲字2021155-157号,因你下落不明无法直接送达,根据《广西壮族自治区劳动人事争议调解仲裁条例》第五十七条的规定,向你公告送达答辩通知书、开庭通知书、仲裁申请书副本、证据材料等仲裁法律文书。防城港劳人仲字2021155-157号案件定于2021923日(星期四)上午9时开庭审理。庭审地址:广西防城港市金花茶大道市人力资源市场大楼六楼仲裁庭,请你单位准时到庭参加仲裁庭审活动,届时无正当理由拒不到庭,本委将依法缺席裁决。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。

特此公告。

 

 

 

防城港市劳动人事争议仲裁委员会

 

文件下载:

关联文件: