网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建

严明工作纪律 强化作风建设

2022-03-22 15:22     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

321,市人社局召开“树立人社干部担当实干新风正气”专题会议。在家局领导和局机关各科室、局属各单位负责人参会。此次会议进一步深化了“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动查找问题剖析会整改成果,增强了干部纪律规矩意识,提振干部精气神,持续巩固人社担当实干优良作风,为夺取疫情防控和人社事业发展双胜利提供坚强保障。

会议通报了今年以来局机关考勤情况,指出了我局作风建设存在的问题,并对今后改进作风建设提出了具体工作要求。会议强调,要进一步统一思想,提高政治站位。干部职工要守纪律、讲规矩,增强“把纪律挺在前面”的自觉性和坚定性,把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务来抓,勠力同心坚决打赢疫情防控阻击战。要以问题为导向,抓好改进作风建设工作落实。局党组压紧压实全面从严治党主体责任,各负责人履行党风廉政建设具体责任人职责,集中精力、不折不扣抓实作风建设,以新时代新担当新作为开创人社工作新局面。要落实督导机制,强化跟踪问效。局机关纪委和各党支部纪检委员进一步加强对各项工作落实情况的监督,督促各科室、单位、党支部严格执行有关制度规定,定期报送重点工作进展情况,对工作落实不到位的及时提醒,以勤廉务实的作风,加压奋进,切实将改进人社作风建设落到实处。

 

文件下载:

关联文件: