网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市人社局深入理工职业学校 开展毕业生求职创业补贴政策宣传活动

2020-11-11 15:21     来源:防城港市人才服务中心
【字体: 打印

为贯彻落实国家和自治区关于促进高校毕业生就业创业工作部署,进一步扩大高校毕业生求职创业政策宣传覆盖面,鼓励和支持毕业生积极求职创业,全面落实毕业生求职创业补贴发放工作,有效促进我市院校毕业生就业稳定,2020119日下午,防城港市人社局陈蕾副局长带领就业科、市人才服务中心业务工作人员赴防城港市理工职业学校,开展院校毕业生求职创业补贴政策宣讲活动。


活动期间,防城港市人社局先向学校老师和学生代表们详细解读求职创业补贴政策、申请条件、申报流程,然后现场解答政策咨询、疑问,现场还发放了政策宣传资料,同时建议学校尽快组织符合条件的学生申报求职创业补贴,让惠民政策落地见效。

 


通过宣讲活动,让老师和学生们对院校毕业生求职创业补贴的发放对象、标准、申报程序和办理流程有了全面的了解和掌握。此次活动,进一步扩大了创业政策宣传的覆盖面,将有效促进求职创业扶持政策落到实处。

文件下载:

关联文件: