网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 政务动态

9万人次观看!防城港市“直播带岗”活动成功举办!

2021-03-31 15:15     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

 

330日上午,防城港市人力资源和社会保障局主办,防城港市人才服务中心、中国广西人才市场防城港分市场承办的“2021年大中城市联合招聘、广西2021届高校毕业生招聘季暨防城港市2021年春季工农行业“直播带岗”活动+职业指导直播”圆满结束。

企业代表们“直播带岗”为防城港市求职者带来了一场别开生面的“云”交流。提供岗位200多个,把企业的招聘岗位搬上网络,看直播了解岗位需求,人资经理进行岗位推荐,工作和福利都“触”手可及。直播间访问量达到了9万人次,评论区不少求职者在线咨询岗位,活动期间也得到了广大求职者的支持与好评。

 

 

 

本场招聘会亮点:

第一大亮点:直播带岗

过广泛征集与层层审核,为小伙伴们推选出8家重点招聘企业, 200多个招聘岗位进行网络“直播带岗”,涵盖酒店/餐饮、市场营销、财务管理、行政管理、文案策划、平面设计、后勤保障、机修、生产车间操作员、储运部操作员、化验员、土建类等12个岗位类别。

第二大亮点:职业指导直播

此次活动邀请了俸强老师进行职业指导,指导主题是职业生涯规划,俸强老师是南宁豁然企业管理咨询有限公司创始人,首席企业教练及个人成长教练,国家注册人力资源管理师,心理咨询师,善于针对求职者本身特点,提供量身定制的就业指导或生涯规划服务。擅长领域:简历制作、求职面试技巧、职业生涯规划、大学生提前职业化、求职心理调整、个人成长提升之法等。

本次直播带岗目前已圆满结束,错过直播招聘会的朋友也不要着急,扫描下方二维码可以看回放哟(温馨提示:有求职意向或者有招聘需求的企业可联系0770-3260018,下一场活动将在430日举行。)

 

 

 

 

 

 

 

 

文件下载:

关联文件: