网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 政务动态

市实施乡村振兴战略指挥部就业社保专责小组召开第一次工作会议

2021-09-26 10:11     来源:防城港市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

924上午,防城港市实施乡村振兴战略指挥部就业社保专责小组第一次工作会议召开,会议传达学习了92市推进乡村振兴战略实绩考核指标调度会、918市实施乡村振兴战略指挥部第一次会议精神,听取各县(市、区)人社局及市直成员单位工作推进情况汇报,对就业社保专责组2021年实施乡村振兴战略各工作指标进行梳理,布置下一步工作。

  

会议指出,要认真按照自治区《自治区推进乡村振兴战略实绩考核有关指标要求》及《中共防城港市委员会农村工作(乡村振兴)领导小组关于设置防城港市实施乡村振兴战略指挥部办公室和专责小组的通知》,积极对接上级考核部门,进一步梳理本部门乡村振兴战略工作指标,明确工作任务。

会议强调,要切实提高政治站位,认真学习贯彻中央、自治区、市委市政府关于乡村振兴战略决策部署要求,进一步压实工作责任,全力推进乡村振兴战略目标任务。要强化督促指导,实施挂图作战,逐项攻坚,确保在规定的时间内高质量完成各项指标任务。

各县(市、区)人社局局长、市就业社保专责小组成员单位成员参加会议。

文件下载:

关联文件: