网站支持IPv6
广西防城港市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 政务动态

海外赤子助力防城港国际港口产业枢纽建设活动正式启动

2022-07-20 17:10     来源:防城港市新闻网
【字体: 打印
     

720上午,2022年海外赤子助力防城港国际港口产业枢纽建设活动正式启动。来自聊城大学生物制药研究院、上海佰恩智电子科技有限公司、中国科学院遗传与发育生物学研究所等多家科研院所和企业的海内外高层次人才齐聚我市,开展调查研究、科技服务和项目洽谈等工作。

当天,专家团首先来到我市城市之窗,听取工作人员的介绍,详细了解我市的市情和经济社会发展情况。随后,大家分别前往我市港口物流、生物医药、冶金新材料、粮油加工等行业企业进行交流考察。在接下来的两天时间里,专家团将通过实地考察、会议座谈等方式,深入了解我市投资环境、产业发展等情况,并与我市相关部门和企业交流洽谈,共商合作事宜。

据了解,我市举办本次海外赤子助力防城港国际港口产业枢纽建设活动,目的是向海内外高层次人才宣传我市区位优势、产业发展和双招双引政策,加深他们对我市创新创业环境的了解,促成专家人才与本土企业的“产学研”合作,推动高层次人才赋能产业和达成项目落地意向,促进我市产业升级和经济社会高质量发展。

文件下载:

关联文件: